Verpatzte erste Hälfte in Wildendürnbach

14. Runde:
UFC Wildendürnbach – SU Grabern 4:2
(3:1)

Wenige Sekunden nach Spielbeginn folgte in Wildendürnbach gleich die kalte Dusche für unsere Mannschaft und man begann dieses wichtige Spiel somit mit einem 1:0 Rückstand. Nach 20 Minuten sorgte Tomas Kyzlink für den zu diesem Zeitpunkt schmeichelhaften Ausgleich, doch anstatt nun besser ins Spiel zu kommen, folgte nach einer guten halben Stunde der nächste Rückschlag. Binnen weniger Minuten zogen die Hausherren auf 3:1 davon.
Wenige Minuten nach Wiederanpfiff wurde Tomas Kyzlink im Strafraum zu Fall gebracht. Markus Bartl verwandelte den fälligen Elfmeter trocken zum 3:2 Anschlusstreffer. Von diesem Zeitpunkt an drängte unsere Elf auf den Ausgleich. In dieser Phase war von den Gastgebern, bis auf einem Gewaltschuss, der an die Querlatte ging, nichts zu sehen.
Eine viertel Stunde vor Schluss wurde die schwarz-gelbe Aufholjagd dann jäh gestoppt und die Heimischen sorgten mit dem Treffer zum 4:2 für die Entscheidung.