Rumpfelf verliert Reserveduell gegen Hadres knapp

Reserven – Nachtrag 17. Runde: UFC Hadres/ Markersdorf – SU Grabern 4:3 (1:2)

Die Liste der Ausfälle wird leider immer länger, dennoch hat man es irgendwie geschafft, mit einer halbwegs schlagkräftigen Truppe zum Auswärtsspiel in Untermarkersdorf anzureisen.
Trotz Rückstand kämpfte man sich vor der Pause zurück und führte zur Halbzeit durch Tore von Sebastian Czink und Dominik Riedmayer mit 1:2.
Nach einer guten Stunde geriet man durch einen Doppelschlag abermals in Rückstand und musste zehn Minuten vor dem Ende auch noch den Vorentscheidenden Treffer zum 4:2 hinnehmen. Der Anschlusstreffer durch Dominik Riedmayer kam dann leider einige Minuten zu spät und es sollten nicht mehr für den Ausgleich reichen.
Trotz des dezimierten Kaders fand unsere Reserve einige Chancen vor und hätte mit etwas Glück auch einen oder sogar drei Punkte mit nach Hause nehmen können.