Reserve verspielt Punktgewinn in Schlussviertelstunde

Reserven – 13. Runde: SU Grabern – SV Zellerndorf 2:5 (1:2)

Zum Auftakt gegen Zellerndorf geriet unsere Reserve rasch in Rückstand. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Simon Sauberer, dem ein Sololauf von Bernhard Zeller vorausgegangen war, musste man nach einer guten halben Stunde einen weiteren Gegentreffer durch einen Freistoß hinnehmen.
Nach der Pause kämpfte man sich zurück und Norbert Bauer sorgte durch einen kurz abgespielten Freistoß für den abermaligen Ausgleich. Nur zwei Minuten später gingen die stark aufspielenden Gäste zum dritten Mal an diesem Abend in Führung. Unsere Elf konnte nun nicht mehr zulegen und musste in der Folge auch noch zwei weitere Gegentreffer zum 2:5 Endstand hinnehmen. Die Gäste aus Zellerndorf feierten somit zum Saisonstart einen nicht unverdienten Sieg.