Reserve verlor chancenreiches Spiel knapp

Reserven: 15. Runde
SU Grabern – USC Fallbach 1:2 (1:2)

In einem Reservespiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten ging unsere Elf in der zehnten Minute in Führung. Alfons Ludwigstorff kam an der Strafraumgrenze an den Ball und versenkte diesen genau ins Kreuzeck. Kurz drauf hatte Bernhard Zeller die große Chance auf das 2:0, legte den Ball aber am Tor vorbei. Im Gegenzug wurde ein Abschlag geblockt, der Ball sprang einem Stürmer genau in den Lauf und dieser ließ Goali Roland Schaffer keine Chance.
Mit der letzten Aktion vor der Pause gingen die Gäste dann auch noch in Führung. Nach einer Freistoßflanke waren standen gleich drei Spieler völlig frei im Fünfer und einer davon brachte den Ball irgendwie über Schaffer ins Tor.

Nach dem Seitenwechsel drückte unsere Reserve auf den Ausgleich und fand auch einige Gelegenheiten vor, die jedoch alle ungenützt blieben. Auch Fallbach war immer wieder durch Konterchancen gefährlich, doch bis auf jeweils ein Abseitstor auf beiden Seiten sollte kein weiterer Treffer mehr fallen.
Somit musste sich unsere Reserve, wie auch schon in der Vorwoche knapp und unglücklich geschlagen geben.