Reserve feiert deutlichen Sieg gegen Sigmundsherberg

Reserven: 1. Runde:
SG Sigmundsherberg / Klein Meiseldorf – SU Grabern 2:6 (1:3)

Unser Betreuerduo musste die Reserve aufgrund einiger Ausfälle kräftig umbauen, konnte aber dennoch noch eine schlagkräftige Truppe nach Klein Meiseldorf schicken, die Spiel und Gegner von Anfang an dominierten.

Bernhard Zeller brachte unsere Elf nach neun Minuten mit einem sehenswerten Heber in Führung. Kurz darauf versenkte er das Leder im Kreuzeck zur 2:0 Führung. Die Heimischen konnten kurz darauf, nach einer Unaufmerksamkeit in unserer Hintermannschaft, verkürzen. Alexander Kubica stellte dann, nach einer knappen halben Stunde mit einem direkt verwandelten Freistoß den alten Vorsprung wieder her. Da danach noch einige Sitzer ausgelassen wurden, ging unsere Elf nur mit einer 1:3 Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel war zuerst Stefan Panzer per Kopf erfolgreich. Zudem steuerten Sebastian Czink und Oliver Schinagl je einen Treffer zum hochverdienten 2:6 Erfolg bei.