Reserve bringt Sieg über die Zeit

Reserven: 3. Runde
SU Grabern – UFC Hanfthal 3:2 (2:0)

Stefan Panzer brachte unsere Reserve bereits in der ersten Minute mit einem Weitschuss in Führung. Nach 20 Minuten erhöhte er mit seinem zweiten Treffer auf 2:0. Danach riss aber der Spielfluss der Heimischen und es tat sich vor der Pause nicht mehr viel.

Kurz nach Wiederanpfiff gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Dem Anstoß folgte aber prompt die Antwort, indem Stefan Panzer nach Pass von Roland Schaffer sich im Strafraum gegen drei Gegenspieler durchsetzen konnte und den zwei Tore Vorsprung wieder herstellte. Gegen Ende des Spiels wurde es aber noch einmal spannend. Eine viertel Stunde vor Schluss verkürzte Hanfthal abermals und drückte in den letzten Minuten auf den Ausgleich. Unsere Reserve brachte die knappe Führung aber über die Zeit und feierte den zweiten Sieg in dieser Saison.