Mit weiterer Niederlage in die Winterpause

13. Runde:
SU Grabern – SV Manhartsberg 1:4 (0:1)

Unsere Kampfmannschaft konnte nach vier Niederlagen in Folge auch im letzten Spiel der Hinrunde nicht Punkten.

Dabei ging unsere Elf engagiert ins letzte Heimspiel und war in Hälfte eins auch spielbestimmend und besser im Spiel als der Gegner. Dennoch musste man drei Minuten vor der Halbzeit nach einem Missverständnis an der Strafraumgrenze den Gegentreffer zum 0:1 Hinnehmen.

Nach der Pause kam man dann, wie auch schon in der letzten Woche, nicht wach genug aus der Kabine und die Gäste legten kurz nach Wiederanpfiff einen weiteren Treffer nach. Kurz darauf sorgte Alexander Kubica etwas kurios für den Anschlusstreffer unserer Elf. Er war zur Stelle, nachdem der gegnerische Keeper seinen eigenen Verteidiger anschoss.

Mehr gelang dann aber nicht mehr und Manhartsberg gewann das Spiel durch zwei weitere Treffer in den letzten zehn Minuten klar mit 1:4.

Unsere Kampfmannschaft geht somit mit nur vier Punkten auf dem Konto als Tabellenschlusslicht in die Winterpause.