Knapper Heimsieg gegen Manhartsberg

Reserven – 9. Runde: SU Grabern – SV Manhartsberg 2:1 (0:1)

Aufgrund einiger kurzfristigen Absagen konnte Stephan Schwayer wieder einmal nicht seine Wunschformation aufbieten. Trotzdem bot man eine engagierte Leistung und es entwickelte sich von Anfang an ein gutes Spiel, indem sich beide Mannschaften mit einer disziplinierten Leistung neutralisierten.
Mitte der ersten Hälfte kamen unsere Jungs dann auch zu ihren Chancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Zudem war man immer wieder durch Standards gefährlich. Sebastian Zwieb kam nach Ecken zweimal zum Kopfball, scheiterte dabei einmal sogar am Lattenkreuz. Wie aus dem nichts gingen die Gäste dann nach einer halben Stunde in der Folge eines Freistoßes in Führung.
Nach dem Seitenwechsel konnte sich unsere Elf steigern und übernahm das Kommando. Kurz nach der Pause setzte sich Alfons Ludwigstorff auf der linken Seite durch und brachte den Ball aus unmöglichen Winkel im Tor unter. Norbert Bauer sorgte danach mit einem abgefälschten Schuss für die Führung. In der Folge wurde der Sack aber nicht zugemacht uns so blieb es spannend bis zum Schluss. Da keine Tore mehr fielen konnte die Heimelf schlussendlich einen knappen 2:1 Erfolg feiern.