Halbes Dutzend gefangen

17. Runde:
SU Grabern – ATSV Hollabrunn 2:6
(0:2)

Unsere Kampfmannschaft erwischte gegen die torgefährlichste Offensive der Liga einen waren Kaltstart und lag nach nur sieben Minuten bereits mit zwei Toren in Rückstand. Kurz darauf war man auf der Gegenseite nach einem Stanglpass um wenige Sekundenbruchteile zu spät und der schnelle Anschluss blieb verwehrt.
Nach einer knappen halben Stunde stand Stefan Panzer nach einem langen Ball plötzlich allein vor dem Hollabrunner Tor, setzte den Ball aber am langen Eck vorbei. Einzige Folge dieser Aktion war die rote Karte für den Trainer der Gäste. Kurz vor der Pause setzte Pavel Priborsky einen Kopfball aus kurzer Distanz knapp über das Tor, sodass es ohne den Anschlusstreffer in die Pause ging.
Wenige Augenblicke nach Wiederbeginn landete ein mehrmals abgefälschter Ball nur an der Innenstange. Danach nützte der ATSV seine Feldüberlegenheit aber wieder und schlug abermals mit einem Doppelschlag zu. Nach einer guten Stunde lag unsere Elf bereits mit 0:5 in Rückstand, ehe Pavel Priborsky den Ball nach einem kurz abgespielten Freistoß in die Maschen legte. Priborsky war es auch, der nach einem Foul an Anes Dziric vom Punkt für den 2:6 Endstand sorgte.

Leider konnte unsere Mannschaft nicht an die Leistungen der letzten Wochen anschließen und war dem Gegner, in Abwesenheit von Abwehrchef Markus Bartl, trotz einiger Torchancen das gesamte Spiel über klar unterlegen.