Derbyniederlage vor Traumkulisse

22. Runde:
SU Grabern – SC Guntersdorf 1:3
(0:1)

Im letzten Spiel der Saison stand das Derby gegen den SC Guntersdorf auf dem Programm. Vor traumhafter Kulisse musste sich unsere Kampfmannschaft trotz überragender Unterstützung von den Rängen 1:3 geschlagen geben.

In der 37. Minute verteidigte man an der Toroutlinie nicht konsequent genug und nach dem Stangelpass gingen die Gäste in Führung. Da in der Folge gute Chancen auf den Ausgleich nicht genutzt werden konnte ging es mit diesem knappen Rückstand in die Pause.

Nach Seitenwechsel war zunächst unsere Elf spielbestimmen, Tor sollte allerdings keines gelingen. Nach einer Stunde kamen die Gäste erstmals wieder vor unser Tor und stellten aus einem Konter auf 0:2. Nach dem Ausschluss von Sebastian Zwieb war das Derby dann endgültig entschieden. Ein weiterer Gegentreffer sollte folgen, ehe unsere Elf in der Schlussminute durch Stefan Garbachkov zum Ehrentreffer kommen sollte.