4. Runde:
USC Fallbach – SU Grabern 5:0
(2:0)

Für unsere Kampfmannschaft war gegen Fallbach nichts zu holen. Anders, als in den letzten Partien kam man nie richtig ins Spiel und zudem machte man es dem Gegner zu den ungünstigsten Zeitpunkten viel zu einfach.
Trainer KJ Spätauf musste auf Sebastian Brunthaler, der immer noch an den Nachwehen der letzten Partie litt und Goali Dominik Sicker verzichten. Trotzdem war es mit Stefan Panzer ein schwarz-gelber, der die Führung am Fuß hatte. Sein Schuss wurde allerdings noch abgeblockt. Im Gegenzug machten es die Hausherren aus einer ähnlichen Situation besser und gingen in der 20. Minute in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte die Gastgeber nach einem Stangler auf 2:0 und sorgten kurz nach Seitenwechsel für die Vorentscheidung.

Nach zwei weiteren Treffern schraubte Fallbach bei extrem heißen Bedingungen einen Gang zurück. Nun fand auch unsere Mannschaft wieder Chancen vor, der Ball wollte an diesem Nachmittag aber einfach nicht ins Tor.

Der Fallbacher Heimsieg war mehr als verdient und geht wohl auch in dieser Höhe in Ordnung.