Beim Meister nichts zu holen

Reserven: 2. Runde
USV Nappersdorf/ K. – SU Grabern 3:0 (0:0)

Gegen den amtierenden Meister brauchte unsere Mannschaft bei grenzwertigen Temperaturen einige Zeit, um ins Spiel zu kommen. Nach einem Strafstoß, den Roland Schaffer parieren konnte, war unsere Reserve dann aber plötzlich im Spiel angekommen und hatte auch zwei große Chancen zur Führung.

Nach der Pause kamen Abwehr und Tormann nach einem weiten Pass jeweils etwas zu kurz und die Hauherren gingen in Führung, die kurz darauf nach einem schnellen Gegenstoß ausgebaut werden konnte. Der 3:0 Endstand wurde kurz vor Schluss durch eine abgerissene Flanke fixiert.

Leider konnte unsere Reserve gegen die routinierte Heimelf nur in den ersten 45 Minuten mithalten. Das Spiel wurde schlussendlich durch die individuelle Klasse auf Seiten der Gastgeber entschieden.